Posted by : 禎爸 2015/06/05

經過短暫的休息後,2015鼓藝舞蹈社成果發表會-歡樂童在,下半場的活動即將開始。主持人冉老師換上華麗的黃色套裝,首先登場的是鼓藝社的表演,第六個活動的是:靚

其以簡約又不失華麗的曲風,

藉由簡單的打擊,

幻化成華麗且逗趣的演出。

震撼人心的鼓聲,

搭配整齊劃一的叫聲,表演的真是精彩。

表演的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)


緊接著也是來自鼓藝社的表演:虹

是霓,是虹,

交錯的動作與節奏

織化成與虹的立約。
低沉的鼓聲,有著震撼人心的效果,真讚。

表演的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

第八個表演節目為鼓藝社的:雅MIYABI

其以溫柔的力量

帶出剛柔並濟的禪風

瞬間即是!

孩子們表演的真是精彩,贏得滿堂的掌聲。

雅MIYABI表演的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

在換場的空檔,校長上台頒獎給舞蹈社指導老師,

這是鼓藝社的武術指導老師

這是鼓藝社的指導老師-櫻桃老師。謝謝他們對舞藝社與舞蹈社孩子們的指導與付出。

頒獎的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

第九個活動為舞蹈社帶來的,花之圓舞曲。

花園裡,百花齊放

女孩們手持花圈,

一起舞動曼妙的舞姿

洋溢著浪漫的氛圍。

花之圓舞曲表演的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

第十個表演節目為舞蹈社所帶來的騎馬趣,

一群調皮可愛的小孩,互相嬉戲玩鬧著,

騎著馬兒玩樂趣。看著阿禎在台上的演出,

實在很替她感到驕傲,她強忍著重感冒的不適,完成了表演。

表現的真是太讚了!

騎馬趣表演的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

第十一個節目,也是最後一個壓軸的表演是由舞蹈社所帶來的雪精靈。

其音樂是夯了一整年的冰雪奇緣主題曲Let it go,換成了鋼琴與大提琴版本

這群雪精靈孩子表演的很精彩,

雪白的舞者,在台上表演的美麗優雅的舞蹈動作,真是好看。

雪中精靈,翩翩起舞,曼妙的舞姿,令人動容。

雪精靈表演的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

精彩的表演告一段落,最後便是謝幕,首先登場的是鼓藝社的小朋友們

這是舞蹈社的青鳥小朋友

這是舞蹈社幼幼班的孩子們

這是舞蹈社的螢火蟲們

這是舞蹈社的花之圓舞曲舞者

這是舞蹈社騎馬趣的小朋友們
最後是舞蹈社的雪精靈舞者,

這是辛苦的鼓藝社家長後援會

這是舞蹈社家長後援會接受雪精靈的獻花
最後還有學校各處室的主任與老師,

與會的貴賓們,一起接受美麗小舞者的獻花。

活動至此,要畫下句點了

謝幕表演的Full HD影片如下:(欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

紅色布幕緩緩降下,大家明年見囉!

最後我挑選了整個活動的275張照片,放了一份在Flickr,連結如下:2015歡樂同在@Filckr。我也將其配上我個人喜歡的一首優雅好聽的鋼琴音樂,串成一個2015歡樂同在MV,獻給所有為這個活動努力,表演,付出的所有孩子,家長與師長們,活動MV如下:2015歡樂同在MV,共約14分鐘喔! (欣賞時記得把設定設到最高的1080P HD)

以上的活動照幾乎都是以EF 70-200F4這鏡頭拍攝的,感覺拍這種活動照片,尤其是有快速動作的舞蹈表演,最佳鏡頭的選擇應該是70-200 F2.8,也許二手的Tamron 70-200mm VC可以列入考慮^^。

延伸閱讀:
2015歡樂童在-鼓藝舞蹈成果發表(上)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © 禎爸部落格 - Powered by Blogger - Template Modified by 禎爸 - 現役賞鳥鏡:Tamron156,飛羽文字參考:台灣野鳥圖鑑(廖本興著),台灣野鳥手繪圖鑑