Posted by : 禎爸 2016/07/16

每年一度的台中光影藝術節以經邁入第四個年頭了,今年2016的光影藝術表演在台中公園的湖心亭舉行,其與九天民俗技藝團互動演出,融合炫目的3D光影秀、華麗舞蹈及鼓聲,精采呈現光影藝術。


今年的主題為「城中城」,

其以精采炫目的3D光雕秀、磅礡震耳的鼓藝表演以及華麗動人的舞蹈,

達成跨界與跨城市的完美合作,述說時代變換下,漸漸塵封的城市生活記憶,

隨著時間齒輪不斷推進,將帶著觀眾一一解鎖,開啟虛實交替的平行空間,走進一道道城門,穿梭於臺中城市發展的軌跡,建構臺中的獨特意象。

「3D光雕投影秀」演出時間為7月15、16、17日晚上6時30分至10時,每半小時一場,歡迎大家前往觀賞。

完整的「3D光雕投影秀」影片如下:

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © 禎爸部落格 - Powered by Blogger - Template Modified by 禎爸 - 現役賞鳥鏡:Tamron156,飛羽文字參考:台灣野鳥圖鑑(廖本興著),台灣野鳥手繪圖鑑