Posted by : 禎爸 2016/12/31

2015年8月中,颱風剛過多久的一個平常日,山社社長Dr. Wang帶我跟阿禎到忘憂森林輕鬆走。我們由留龍頭起登,沿途經過茶園,忘憂森林,然後登金柑樹山,嶺頭山,最後走忘憂森林產業道路回到留龍頭停車處,全長10.2K,落差341M ,耗時8小時。這個季節忘憂森林有滿滿的水,真是美麗極了!
這裡的水完全不受颱風影響,清澈見底呢!
隨手把去過的三個「泡在水裡的森林」照片整理了一下,依到達易難程度排序,分別是雙春海濱,忘憂森林,與水漾森林。風景都好美麗呢!


延伸閱讀:
水漾森林的夜晚星空與清晨

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © 禎爸部落格 - Powered by Blogger - Template Modified by 禎爸 - 現役賞鳥鏡:Tamron156,飛羽文字參考:台灣野鳥圖鑑(廖本興著),台灣野鳥手繪圖鑑