Posted by : 禎爸 2017/09/08

2017年9月初的一個周日早上,起床後看天氣多雲有點陰,但應該不會下雨,於是想說全家去騎腳踏車走走好了。
在Google Maps上研究了一下,往南的139縣道去年已經騎過,那今天就往北繞好了,臨時敲定走潭雅神自行車道。 我們由家出發後,先走台3線到潭子,肚子也餓了,所以就在路邊一家越南小吃店享用河粉。
接著接上潭雅神自行車道,這條腳踏車道規劃完善,風景不錯,有數座美麗的橋

一直騎可以到中科園區

最後我們延台74快速公路回家。全程51.3K,耗時(含午餐)5小時22分。此路線剛好比南繞139縣道的50K還遠一些,這是阿禎目前一天騎最遠的里程數。

騎乘軌跡3D影片如下:


延伸閱讀:
阿禎的腳踏車初體驗(日月潭環湖,縣道139)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Copyright © 禎爸部落格 - Powered by Blogger - Template Modified by 禎爸 - 現役賞鳥鏡:Tamron156,飛羽文字參考:台灣野鳥圖鑑(廖本興著),台灣野鳥手繪圖鑑